written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

From written #4

9 komentar:

Wid mengatakan...

Whoa, wait a minute there... ada copycat kah? kok mendadak ada beberapa tulisan yg bisa terbaca sekarang??

arif setiawan mengatakan...

terbaca gimana wid? jadi bentuk kata gitu maksudnya?

Wid mengatakan...

iya itu ada "star" sama yg paling mencurigakan yg "penjilid" di foto kedua sebelom terakhir, tapi perasaan gaya hurufnya sedikit beda...

arif setiawan mengatakan...

dari pertama gw motret ini setahu gw emang dia nyelipin kata2 yg terbaca, star, penjilid, jasindo, bca, asuransi dll. penjelasaanya gini, daerah yg paling banyak tulisan dijayapura adalah daerah ruko pasifik namanya, dan disitu ada toko "starmart", "penjilid", asuransi "jasindo" dan bank "bca".. mungkin emang dia masukin kata2 yg dia liat itu ke tulisan2 acak nya, dan gw kemarin sempet nyari tulisan2 yg bisa dibikin satu frame sama tempat2 yg diasosiasikan itu, tapi g ketemu sampai sekarang. :D

sapiterbang mengatakan...

weeee....bener2 bikin penasaran ini

pernah ketemu orang yg nulis ini ?
dia maksudnya apa ya ?

arif setiawan mengatakan...

belum mas, itu yang dicari2 selama ini, biar klimaks gitu.. hehehe :D

Greg mengatakan...

ngikutin serial "writen" ini seru banget bung..jadi penasaran banget, orang "gila" macam apa sebenernya yang berulah ini..heheh..
btw, salam kenal bung Arif, senang bertemu anda disini.. :)

Wanderer mengatakan...

aha
ini dia dari angka menuju huruf
sebuah revolusi

mahendrasaja mengatakan...

aku buta huruf.........

Posting Komentar